Política de Privacidade – LogMeIn USA

Última atualização em 6 de janeiro de 2021

Índice


Quem somos e qual é o escopo desta Política de Privacidade

Somos a LogMeIn USA, Inc., uma empresa dos EUA sediada em Boston, Massachusetts, e, em conjunto com nossas subsidiárias integrais nos Estados Unidos listadas aqui, somos mencionadas como “nós” ou “LogMeIn” nesta Política de Privacidade. Nossos produtos de Software como Serviço (“Serviços”) são usados para simplificar a maneira como as pessoas se conectam entre si e com o mundo que as cerca a fim de impulsionar interações relevantes, aprofundar relacionamentos e gerar resultados melhores para profissionais e empresas.

Nesta Política de Privacidade, explicamos quais dados pessoais coletamos dos visitantes dos sites e/ou propriedades da LogMeIn com link para esta Política de Privacidade (inclusive nossas propriedades digitais listadas aqui) e como usamos tais dados pessoais.

É importante observar que esta Política de Privacidade não se aplica a nenhum outro dado, como dados pessoais que possam estar em arquivos, documentos, gravações, registros de bate-papo, transcrições e dados semelhantes que mantenhamos em nome dos nossos clientes, bem como a nenhuma outra informação que nossos clientes venham a carregar em suas contas da LogMeIn ao usarem nossos Serviços (às quais nos referimos como “Conteúdo” em nossos Termos de Serviço) ou informações coletadas de outros canais, como fontes disponíveis ao público em geral. Para que não restem dúvidas, tratamos o Conteúdo do cliente, incluindo eventuais dados pessoais que possam estar contidos nele, apenas para operar e prestar nossos Serviços aos clientes e apenas de acordo com as instruções por escrito do cliente, que normalmente tomam a forma dos nossos Termos de Serviço, de um Adendo de Tratamento de Dados e/ou qualquer acordo por escrito similar formalizado entre a LogMeIn e o cliente.

protecting-data-pngA LogMeIn e nossas afiliadas internacionais localizadas fora dos Estados Unidos publicam políticas de privacidade adicionais com diferentes escopos, conforme exigido pela lei ou quando acreditamos adequado para fins de transparência, como as Declarações Complementares da Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia e as notificações específicas ao Espaço Econômico Europeu (“EEE”) e Suíça disponíveis aqui.

Categorias de dados e finalidades de coleta

Ao acessar os nossos sites e/ou usa os nossos Serviços, você fornece as seguintes categorias de dados pessoais para nós:

  • Dados de inscrição e conta do cliente: são dados que você fornece quando cria sua conta conosco, solicita suporte ou assistência técnica ou se inscreve para participar de eventos ou webinars ou baixar whitepapers e participar de pesquisas, que geralmente incluem nome e sobrenome, informações de cobrança e um endereço de e-mail válido. Precisamos desses dados para prestar os Serviços para você, para manter sua conta e prestar suporte, bem como para cobrar o pagamento.
  • Dados do Serviço (incluindo dados de Sessão, Localização e Uso): quando você acessa os nossos sites e usa os nossos Serviços, recebemos dados que você ou terceiros informam voluntariamente, por exemplo, agendamentos e listas de participantes, e dados que são automaticamente registrados pelo site ou Serviço, por exemplo, a duração da sessão, as conexões feitas, hardware, equipamentos e dispositivos usados, endereços IP, localização, configurações de idioma, sistema operacional, identificados únicos de dispositivos e outros dados diagnósticos. Precisamos dessas informações para fornecer, operar e aprimorar os nossos Serviços. Coletamos dados de localização para prestar, operar e prestar suporte ao Serviço, para prevenir fraudes e para monitorar a segurança. Você pode desativar a transmissão de dados de localização em dispositivos móveis a qualquer momento desativando os serviços de localização no menu de configurações do seu dispositivo.

Esforçamo-nos para restringir os tipos e categorias de dados pessoais que coletamos dos nossos usuários e tratamos em nome deles com o intuito de incluir apenas o necessário para atender às finalidades para as quais tais dados foram coletados. Além disso, não usamos dados pessoais para outros fins que sejam incompatíveis com a finalidade original da coleta. Em outras palavras, adotamos medidas e políticas próprias para garantir que só coletemos e tratemos as informações dos nossos usuários que considerarmos necessárias para operar e prestar a eles um Serviço de primeira classe.

Como usamos seus dados

trustcenter-privacy-svgUsamos os dados que coletamos dos visitantes dos nossos sites para: (a) operar e prestar nossos Serviços; (b) atender e responder às necessidades de atendimento, segurança e suporte ao cliente; (c) detectar, impedir ou, de outra forma, lidar com questões de fraude, segurança, atos ilícitos ou problemas técnicos; (d) cumprir as leis aplicáveis e solicitações administrativas, proteger os nossos direitos, atuar e apresentar defesa em ações judiciais; (e) cumprir contratos; (f) manter e aprimorar os nossos Serviços; (g) apresentar análises ou dados relevantes para os nossos clientes e usuários; (h) avaliar as necessidades da nossa empresa para determinar e promover outros produtos da LogMeIn que acreditamos que possam ser úteis para você; (i) fornecer atualizações de produtos, comunicações de marketing e dados do serviço; (j) conduzir pesquisas e análises para planejamento dos negócios e desenvolvimento de produtos; (k) exibir conteúdo com base nos seus interesses; e (l) observando os limites estabelecidos por lei, podemos combinar, corrigir e enriquecer dados pessoais que recebemos de você com dados sobre você provenientes de outras fontes, incluindo bancos de dados disponíveis ao público em geral ou de terceiros para atualizar, expandir e analisar os nossos registros, identificar novos prospects de marketing e oferecer produtos e Serviços que possam ser do seu interesse.

Não obstante qualquer outra disposição nesta Política de Privacidade, se você vincular os Serviços do Google à sua conta GoToConnect, GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining (coletivamente, "GoTo") ou Grasshopper, nosso uso de seus dados do Google será o seguinte:

  • Ao acessar o Google Agenda da GoTo (quando ativado), leremos a data, a hora e o título dos eventos da agenda, e usaremos essas informações para agendar as respectivas reuniões na Web.
  • Ao acessar o Google Contatos da GoTo (quando ativado), acessaremos nomes, números de telefone e endereços de e-mail, e os disponibilizaremos na GoTo.
  • Para acessar o Gmail (ou Google Mail) no Grasshopper (quando ativado), usaremos esse acesso para ler, escrever, modificar, excluir ou controlar corpos de mensagens do Gmail (incluindo anexos), metadados, cabeçalhos e configurações para fornecer funcionalidade de cliente de e-mail Web que permite aos usuários escrever, enviar, ler e/ou processar e-mails. Não transferiremos esses dados do Gmail para terceiros, a menos que isso seja necessário para disponibilizar e melhorar esses recursos, cumprir a legislação aplicável ou como parte de uma fusão, aquisição ou venda de ativos.

Em relação a todos os dados do Google, não usaremos os dados para veicular anúncios e não permitiremos que humanos leiam os dados (ou seja, por meio do uso de procedimentos, controles de acesso avançados, etc., inclusive do princípio do menor privilégio), a menos que: (i) tenhamos seu consentimento para dados específicos; (ii) isso seja necessário para fins de segurança, como investigar abusos; (iii) em resposta ao suporte/solução de problemas solicitado; (iv) para cumprir a legislação aplicável; e/ou (v) os dados tenham sido anonimizados, para nossas operações internas relacionadas aos serviços LogMeIn aplicáveis mencionados acima.

Análises, cookies e outras tecnologias do site

ba7f9a41821b4518a85e3bd62b9268a1-jpgAprimoramos continuamente nossos sites e Serviços pelo uso de cookies próprios e de terceiros e de outras ferramentas de análise da Web, que nos ajudam a entender como os visitantes usam os nossos sites, as ferramentas para desktop e os aplicativos para dispositivos móveis, de quais páginas, recursos e funções eles gostam e não gostam, e onde eles talvez tenham problemas que precisam ser resolvidos.

Google Analytics e Adobe Marketing Cloud

Usamos o Google Analytics conforme descrito em Como o Google usa os dados quando você usa sites ou apps de nossos parceiros. Instale este add-on no navegador para desativar o Google Analytics e impedir que seus dados sejam usados pelo Google Analytics em nossos sites. Para aumentar a privacidade, também adotamos o mascaramento de endereço IP, uma técnica usada para truncar os endereços IP coletados pelo Google Analytics e armazená-los em um formato abreviado para evitar que sejam usados para rastrear até o usuário individual. Partes de nossos sites também podem usar o Google Analytics for Display Advertisers, incluindo o DoubleClick ou o Dynamic Remarketing, que veiculam anúncios com base no interesse dos usuários de acordo com o que eles visitaram nesse ou em outros sites. Use as Configurações de anúncios para gerenciar os anúncios do Google que são exibidos ou desativar anúncios baseados em interesse. Também usamos o Adobe Marketing Cloud, conforme descrito aqui. Da mesma forma, você pode exercer seus direitos com relação ao uso desses dados, conforme descrito na seção “Como exercer seus direitos de escolha” abaixo.

Redes sociais: muitos dos nossos sites incluem recursos de redes sociais, como os botões “Compartilhar” do Facebook, Google e Twitter. Ao usar esses recursos, eles podem coletar seu endereço IP, a página acessada no site e pode colocar um cookie para permitir que o recurso funcione corretamente – você pode exercer seus direitos em relação ao uso desses dados conforme especificado na seção “Como exercer seus direitos de escolha” abaixo. Esses serviços também autenticam sua identidade e oferecem a opção de compartilhar conosco determinados dados pessoais, como nome e endereço de e-mail, para preencher automaticamente alguns campos de nosso formulário de inscrição ou para enviar feedback. As suas interações com esses recursos são regidas pela Política de Privacidade da empresa externa que os oferece.

Como exercer seus direitos de escolha

No momento, não respondemos a sinais “não rastreie” de navegadores ou mecanismos semelhantes, mas oferecemos aos visitantes dos nossos sites mais informações, opções e controle sobre cookies e outras ferramentas de análise pelo Gerenciador de Consentimento de Cookies da LogMeIn (disponível no link “Preferências de cookies” no fim desta página) e/ou conforme descrito abaixo. O Gerenciador de Consentimento de Cookies da LogMeIn fornece aos visitantes informações sobre os tipos e categorias de cookies que utilizamos, e você também pode exercer seus direitos conforme abaixo.

  • Se você não quiser que as informações coletadas por essas tecnologias sejam usadas para veicular anúncios direcionados para você, desative a opção aqui.
  • O menu Ajuda na barra de menus da maioria dos navegadores informará como impedir que seu navegador aceite novos cookies, como configurar o navegador para notificá-lo ao receber um novo cookie e como totalmente desativar os cookies.
  • Para gerenciar Flash cookies, clique aqui.

Você ainda pode visualizar o site, mesmo se configurar o navegador para recusar todos os cookies. No entanto, você precisará ativar certos cookies para criar uma conta ou instalar os Serviços.

Compartilhamento de dados

Compartilhamos seus dados pessoais: (a) com nossas empresas afiliadas e subsidiárias que pertencem direta ou indiretamente à nossa controladora, LogMeIn, Inc.; (b) conforme sua instrução, com uma notificação separada e específica a você, ou com o seu consentimento; (c) com prestadores de serviços obedecendo a obrigações adequadas de confidencialidade e privacidade de dados (somente para os fins identificados na Seção 3, “Como usamos seus dados”); (d) em relação a uma fusão, alienação de ativos, aquisição, reorganização, reestruturação, financiamento ou venda de ativos pertencentes a uma linha de negócios; e (e) conforme exigido por lei ou ordem administrativa, para atuar ou se defender em ações judiciais ou defender direitos.

Como a LogMeIn usa suas afiliadas ou prestadores de serviços na prestação e operação de seus Serviços e no tratamento de qualquer Conteúdo, incluindo eventuais dados pessoais contidos nele, ela revela essas partes na Declaração de Afiliada e/ou Suboperadora em seu Centro de Confiança e Privacidade (consulte a seção “Recursos de produtos”).

Segurança

trustcenter-security-svgA LogMeIn implementa um abrangente programa de privacidade e segurança de dados com as devidas medidas técnicas e organizacionais para proteger dados pessoais, identificáveis e/ou confidenciais que coletamos ou que você compartilha conosco. As operações da LogMeIn, de acordo com as especificidades de cada produto e/ou pacote, passam por avaliações de auditores independentes com base em padrões e controles reconhecidos de segurança, tais como SOC2 Tipo II, BSI C5, SOC3 e ISO 27001.

Para saber mais sobre as medidas e certificações de segurança e privacidade de cada Serviço da LogMeIn, acesse o Centro de Confiança e Privacidade (consulte a seção “Recursos de produtos”).

Normas de privacidade

A LogMeIn está sediada nos Estados Unidos da América, tem afiliadas e subsidiárias internacionais, e mantém uma infraestrutura global. As informações que coletamos e mantemos podem ser transferidas, controladas e processadas nos Estados Unidos da América e/ou outros países.

Ao transferir dados pessoais, a LogMeIn o fará de acordo com as seguintes normas:

TRUSTe

Cláusulas Contratuais Padrão

A LogMeIn disponibiliza um Adendo de Processamento de Dados ("DPA", em inglês) que incorpora as Cláusulas Contratuais Padrão (“SCCs”) para transferências de dados fora da União Europeia e do Espaço Econômico Europeu. Para mais informações sobre o programa da LogMeIn, bem como documentação suplementar para usar junto com o DPA e as SCCs, acesse nossa página do Programa de Privacidade.

Sistema de Normas Transfronteiriças para Proteção da Privacidade da Cooperação Econômica Ásia-Pacífico ("APEC")

TRUSTe
TRUSTe

O programa global de privacidade da LogMeIn, descrito nesta Política de Privacidade, cumpre as normas do Sistema de Normas Transfronteiriças para Proteção da Privacidade ("CBPRs") da Cooperação Econômica Ásia-Pacífico ("APEC"). O sistema CBPR da APEC estabelece uma norma para organizações a fim de garantir a proteção de dados pessoais transferidos entre os países que fazem parte da APEC. Saiba mais sobre a Norma de Privacidade da APEC e as CBPRs aqui. Nossa certificação se aplica aos nossos processos comerciais vigentes em nossas operações globais que tratam e transferem dados pessoais entre as nossas afiliadas em todo o mundo. Para ver nossa certificação, acesse a página de validação clicando no emblema da TRUSTe.

Para saber mais sobre como a LogMeIn protege dados pessoais, leia e assine os adendos de tratamento de dados pertinentes (quando for o caso) e informe-se sobre os locais em que a LogMeIn pode tratar seus dados pessoais por meio de suas afiliadas ou suboperadores (quando a LogMeIn atuar como operadora de dados, prestadora de serviços e/ou o equivalente legal aplicável), acesse a seção “Recursos de produtos” do Centro de Confiança e Privacidade da LogMeIn.

Alterações

Atualizamos esta Política de Privacidade de tempos em tempos para refletir mudanças em nossas práticas de tratamento de dados pessoais ou para responder a novas exigências legais. Tais atualizações serão publicadas aqui. No entanto, se fizermos alterações substanciais que afetem e prejudiquem a sua privacidade, publicaremos um aviso prévio em nosso site e enviaremos uma notificação por e-mail (enviada para o endereço especificado na sua conta) para que você dê sua aprovação antes de a alteração entrar em vigor. Sugerimos conferir periodicamente esta página para ver as últimas informações sobre nossas práticas de privacidade.

Privacidade infantil

As páginas da LogMeIn são destinadas a todos os públicos. Nossos sites não têm a intenção de coletar dados pessoais de menores de 16 (dezesseis) anos. Caso você nos informe ou se, de outra forma, tomarmos conhecimento de que estamos recebendo involuntariamente dados pessoais de menores de 16 (dezesseis) anos, excluiremos tais informações de nossos registros.

Solicitações de acesso

A LogMeIn respeita o seu controle sobre as suas informações e, mediante solicitação, confirmaremos se detemos ou se estamos tratando as informações que coletamos de você. Você também tem o direito de alterar ou atualizar dados pessoais imprecisos ou incompletos, solicitar a exclusão dos seus dados pessoais ou solicitar que interrompamos o uso deles. Em determinadas circunstâncias, não seremos capazes de cumprir sua solicitação, por exemplo, se interferir nas nossas obrigações legais, afetar questões jurídicas, não conseguirmos confirmar sua identidade ou envolver um custo ou esforço desarrazoado. No entanto, em qualquer hipótese, responderemos à sua solicitação no prazo de 30 (trinta) dias e apresentaremos uma explicação.

Observe que, no caso de dados pessoais sobre você que obtivemos ou recebemos para tratamento em nome de uma entidade separada e não afiliada a nós, que determinou os meios e as finalidades de processamento, todas essas solicitações devem ser feitas diretamente a tal entidade. Honraremos e apoiaremos todas as instruções que tal entidade nos repassar em relação aos seus dados pessoais.

Fale conosco

Em caso de dúvidas ou solicitações relativas a dados pessoais ou privacidade, acesse https://support.logmeininc.com/contactus para nos enviar uma solicitação online, ligar para nós e/ou escrever para privacy@logmein.com.

Caso não queira mais receber comunicados de marketing, você pode cancelar esse serviço clicando no link de cancelamento em qualquer e-mail de marketing que receber ou acessando https://lp.logmeininc.com/unsubscribe.

Se você tiver outras dúvidas sobre essa política, entre em contato com a Equipe de Privacidade da LogMeIn ou escreva para – Attn: Legal Team, LogMeIn, 320 Summer Street, Boston, MA 02210, EUA. Para falar com nosso departamento de Atendimento Mundial ao Cliente, você pode entrar em contato aqui.

Caso você tenha uma questão de utilização de dados ou privacidade não resolvida que não abordamos de maneira satisfatória, entre em contato com nosso provedor de resolução de disputas externo sediado nos EUA (gratuitamente) em https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

TRUSTe

Políticas de Privacidade Complementares

Residentes da Califórnia: clique aqui para ver as nossas declarações sobre a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (“CCPA”).